Nuova planimetria per un appartamento a Bari

Nuova disposizione degli spazi e delle funzioni

In questo progetto gli spazi e le zone funzionali sono state completamente ripensate e ideate per accogliere una famiglia di quattro persone in maniera più funzionale e attuale. E’ stato utilizzato solo uno dei due ingressi dal quale si accede direttamente nell’ampia e moderna zona living. La nuova cucina è a vista, separata visivamente da un piano snack e da un gradino per consentire la realizzazione del nuovo impianto idrico; un impianto professionale di aspirazione eviterà l’inconveniente degli odori. E’ stato creato un nuovo bagno con annesso guardaroba (separato però dalla zona dei servizi) e che si affaccia sulla veranda con zona lavanderia. Il bagno esistente è stato allargato per far spazio ad un’ampia cabina doccia. La nuova zona notte avrà due camere da letto: una scenografica stanza padronale e una camera per ragazzi. Lo spazio occupato dal vecchio ingresso ospita una palestra, ma la sua destinazione può variare in base alle diverse esigenze: per esempio può essere creato uno studio, o un ulteriore guardaroba, o una stanza giochi per bambini.